background

Кухонный гарнитур для маленькой кухни

Малогабаритные угловые кухни

Любая кухня – это место сбора всей семьи и встреч дорогих гостей, а заодно зона приготовления еды. Она должна быть не просто уютной и комфортной, но, в первую очередь, функциональной и вместительной. На первый взгляд, все вышеперечисленное просто невозможно вместить в малогабаритные кухни. Однако, как показывает практика, нет ничего невозможного! Даже на 5-6 квадратных метрах можно разместить все необходимое: холодильник, плиту, обеденный стол и, конечно же, многочисленные полочки и шкафчики для посуды и специй.

Да, весьма сложно подобрать кухонный гарнитур для маленькой кухни. Всему виной не только маленький размер, но и неудобная планировка помещения, а так хочется иметь хорошо организованное пространство. Многие пугаются покупать готовые гарнитуры и начинают постепенно приобретать разные предметы мебели, которые занимают мало места, но от такого подхода страдает внешний вид помещения. Существует более практичное и верное решение – обратиться за советом и помощью к специалистам. К выбору кухонного гарнитура для маленькой кухни они подходят аккуратно и со знанием дела. Специалисты помогут создать рабочее пространство с максимальным комфортом и функциональностью.

Главное правило маленькой кухни – сочетание удобства и эргономичности. Каждый модуль в помещении должен быть тщательно продуман дизайнерами. Это позволит с пользой использовать каждый сантиметр помещения. Поэтому так часто специалисты предлагают клиентам угловые кухонные гарнитуры. В подобном гарнитуре рабочие зоны составляют единое целое. Но, что удивительно, большая часть помещения освобождается, а значит, можно спокойно выбирать мягкий угол и обеденный стол.

Малогабаритные угловые кухни отлично вписываются в интерьер квадратных и прямоугольных помещений. И очень часто они предусматривают место для встраиваемой бытовой техники. Компания МК-Гранд М предлагает вам массу угловых кухонных гарнитуров, которые визуально и фактически сделают помещение просторнее, уютнее и удобнее.